domingo, 30 de noviembre de 2014

Marmitako de bonito y atún





INGREDIENTES


- Atún

- Bonito

- Cebolla

- Pimiento verde

- Ajos

- 2 tomates naturales

- Patatas

- Caldo de paella o pescado

ELABORACIÓN

Picamos cebolla en juliana, un pimiento verde, un par de dientes de
ajo muy picados.

También pelamos dos tomates naturales y los picamos a trozos muy pequeños.

Ponemos aceite en la cazuela y echamos la cebolla, después el pimiento y el ajo y por último el tomate.

Cortamos las patatas como para estofado y las añadimos, rehogando todo un poco.

Añadimos caldo (Si tienes caldo de paella queda delicioso) y dejamos cocer hasta que la patata esté cocida y apagamos el fuego.


En una sartén grande ponemos unos dientes de ajo y los doramos, añadimos el atún y el bonito cortado a tacos grandes.Rehogamos todo bien.

Un ratito antes de tener que servir agregamos el bonito y el atún a la
cazuela y dejamos cocer durante cinco minutos.

2 comentarios:

  1. seria bueno poner las cantidades en gramos o piezas aproximado y para cuantas porciones son y mas o menos los tiempos de preparacion

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