domingo, 30 de noviembre de 2014
Marmitako de bonito y atún
INGREDIENTES
- Atún
- Bonito
- Cebolla
- Pimiento verde
- Ajos
- 2 tomates naturales
- Patatas
- Caldo de paella o pescado
ELABORACIÓN
Picamos cebolla en juliana, un pimiento verde, un par de dientes de
ajo muy picados.
También pelamos dos tomates naturales y los picamos a trozos muy pequeños.
Ponemos aceite en la cazuela y echamos la cebolla, después el pimiento y el ajo y por último el tomate.
Cortamos las patatas como para estofado y las añadimos, rehogando todo un poco.
Añadimos caldo (Si tienes caldo de paella queda delicioso) y dejamos cocer hasta que la patata esté cocida y apagamos el fuego.
En una sartén grande ponemos unos dientes de ajo y los doramos, añadimos el atún y el bonito cortado a tacos grandes.Rehogamos todo bien.
Un ratito antes de tener que servir agregamos el bonito y el atún a la
cazuela y dejamos cocer durante cinco minutos.
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seria bueno poner las cantidades en gramos o piezas aproximado y para cuantas porciones son y mas o menos los tiempos de preparacion
ResponderEliminarque delicia mmm me encanta
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