miércoles, 26 de noviembre de 2014
Pollo a la cerveza
INGREDIENTES
-Pollo troceado
-1 cebolla
-4 o 5 tomates naturales pelados
-1 diente de ajo
-1 pimiento verde y 1 rojo
-Zanahoria
-Vino blanco (un vasito)
-Aceite
-Harina
-1 lata y media de cerveza
ELABORACIÓN
Ponemos sal a los trozos de pollo y en una sarten vamos friendo los trozos hasta que queden dorados.Los reservamos en una bandeja.
En una cazuela ponemos aceite y añadimos la cebolla picada, el pimiento verde y rojo y el ajo picado.
Rehogamos un poco y cuando esté todo un poco blandito agregamos los tomates cortándolos a trozos grandes.
Añadimos a la cazuela los trozos de pollo y la zanahoria a rodajas finas.Tapamos un poco para que las verduras suelten el caldo y le echamos el vino blanco.
Cuando se haya evaporado un poco el vino, agregamos cerveza.
Miramos de vez en cuando y echamos más cerveza para que en ningún momento el pollo se quede sin caldo, que siempre esté bien cubierto de liquido.
Dejar cocer hasta que el pollo y la zanahoria estén tiernos.
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Muy buena la verdad
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