miércoles, 26 de noviembre de 2014

Pollo a la cerveza






 INGREDIENTES


-Pollo troceado

-1 cebolla

-4 o 5 tomates naturales pelados

-1 diente de ajo

-1 pimiento verde y 1 rojo

-Zanahoria

-Vino blanco (un vasito)

-Aceite

-Harina

-1 lata y media de cerveza

ELABORACIÓN

Ponemos sal a los trozos de pollo y en una sarten vamos friendo los trozos hasta que queden dorados.Los reservamos en una bandeja.

En una cazuela ponemos aceite y añadimos la cebolla picada, el pimiento verde y rojo y el ajo picado.

Rehogamos un poco y cuando esté todo un poco blandito agregamos los tomates cortándolos a trozos grandes.

Añadimos a la cazuela los trozos de pollo y la zanahoria a rodajas finas.Tapamos un poco para que las verduras suelten el caldo y le echamos el vino blanco.

Cuando se haya evaporado un poco el vino, agregamos cerveza.

Miramos de vez en cuando y echamos más cerveza para que en ningún momento el pollo se quede sin caldo, que siempre esté bien cubierto de liquido.

Dejar cocer hasta que el pollo y la zanahoria estén tiernos.

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