domingo, 16 de noviembre de 2014
Filetes de lomo rellenos de queso
INGREDIENTES
-1 pieza de lomo sin cortar
-Lonchas de queso
-Azucar moreno
-Pan rallado
-Huevo
ELABORACIÓN
Sobre la tabla, vamos cortando la pieza en filetes gruesos, como de un dedo, para luego poder abrirlos a la mitad.
Una vez tenemos los filetes separados, los abrimos con el cuchillo pero sin llegar al final.Les ponemos sal y pasamos a rellenarlos.
Cogemos 1 tranchete por filete y le ponemos en el centro una tira de azúcar moreno.
Enrollamos el tranchete y lo metemos dentro.Aplastamos un poco.
Ya sólo queda batir el huevo y pasar los filetes por el huevo batido y pan rallado para empanarlos.
Freir al momento de servir.Veréis que quedan muy ricos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gran receta de Domingo!
ResponderEliminarhttp://gonzasv.blogspot.com.ar/ ahora decime tu crítica que ya te dije la mía por chat :) Yo espero, saludos!