domingo, 16 de noviembre de 2014

Filetes de lomo rellenos de queso







INGREDIENTES

-1 pieza de lomo sin cortar

-Lonchas de queso

-Azucar moreno

-Pan rallado

-Huevo


ELABORACIÓN

Sobre la tabla, vamos cortando la pieza en filetes gruesos, como de un dedo, para luego poder abrirlos a la mitad.

Una vez tenemos los filetes separados, los abrimos con el cuchillo pero sin llegar al final.Les ponemos sal y pasamos a rellenarlos.

Cogemos 1 tranchete por filete y le ponemos en el centro una tira de azúcar moreno.

Enrollamos el tranchete y lo metemos dentro.Aplastamos un poco.

Ya sólo queda batir el huevo y pasar los filetes por el huevo batido y pan rallado para empanarlos.

Freir al momento de servir.Veréis que quedan muy ricos.

1 comentario:

  1. Gran receta de Domingo!
    http://gonzasv.blogspot.com.ar/ ahora decime tu crítica que ya te dije la mía por chat :) Yo espero, saludos!

    ResponderEliminar