miércoles, 5 de noviembre de 2014

Bizcocho de Calabaza





INGREDIENTES

-200 grs calabaza cocida

-150 grs de azúcar

-150 grs de harina

-65 ml aceite de girasol

-4 huevos

-1 cucharada de levadurina

-1 cucharadita de canela

-Una pizca de sal


ELABORACIÓN

Lo primero es hervir la calabaza que habremos pelado y partido en trozos pequeños.Lo haremos en agua con una pizca de sal.

Dejamos que hierva hasta que al pinchar con un tenedor, la pulpa esté blanda.

La ponemos en un bol y aplastamos con un tenedor y vertemos el agua que suelte.Dejamos enfriar.

En un bol batimos los huevos y el azucar.Añadimos la calabaza y el aceite y removemos bien.

A continuación vamos agregando la harina sin de dejar de remover y añadimos la levadurina.

Por último, añadimos la canela.

Untamos el molde de bizcocho con mantequilla y volcamos la masa.

El horno debe estar precalentado a temperatura más o menos de 180º y no debemos abrirlo en ningún momento.

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