martes, 11 de noviembre de 2014
Patatas con Calamar
INGREDIENTES
-Patatas
-Calamar
-Condumio de paella
-Cebolla
-Pimiento verde o rojo
-Zanahoria
-Puerro
-Vino blanco
ELABORACION
Cortamos el calamar a cuadrados pequeños.
Ponemos aceite en una cazuela honda.Echamos el calamar y rehogamos.
Vamos añadiendo la cebolla picada, el pimiento, zanahoria picada pequeñita y puerro.
Rehogamos todo hasta que se haga un poco.Cuando ya veamos la cebolla blandita, añadimos tres cacitos de condumio para paella y removemos.
Agregamos un poco de vino blanco.Tapamos y dejamos cocer a fuego lento.
A continuación, añadimos agua y las patatas cortadas a trozos.
Dejamos cocer a fuego lento como cualquier estofado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
super fenomenal este plato, queda delicioso!!
ResponderEliminaresta muy bueno y se ve muy rico
ResponderEliminarque blog tan interesante tienes
ResponderEliminar