sábado, 8 de noviembre de 2014

Judias con Oreja o Careta






Un plato que ahora que empieza el frío apetece mucho y que es muy sencillo de hacer.

INGREDIENTES

-Judias blancas

-Oreja o careta de cerdo

-Chorizo

-Patatas

-Cebolla

-Pimiento verde

-Tomate natural

-Ajo

-Pimentón dulce

-Laurel


ELABORACIÓN

Ponemos aceite en una cazuela grande.

Freimos un poco de cebolla que habrémos picado, después incorporamos el pimiento verde también picadito y el tomate pelado y en trozos pequeños.

Pelamos dos dientes de ajo y los echamos enteros para poder retirlarlos.

Rehogamos todo  y cuando veamos que está pochadito, añadimos el pimentón dulce y removemos.

Añadimos un poco de agua y dejamos hervir todo.

Después agregamos las judias, la sal, y la oreja o careta y cubrimos todo con agua.

Ya sólo nos queda partir a trozos patata y chorizo y añadirlo con unas hojas de laurel

Queda un plato rico y nutritivo.

1 comentario: