sábado, 1 de noviembre de 2014

Calabacines rellenos



INGREDIENTES:

-Calabacines.

-Cebolla.

-Bacon.

-Mantequilla.

-Queso rayado.

ELABORACION:

Cortamos los calabacines a la larga,por la midad y sacamos con una cucharita y mucho cuidado la pulpa,que reservamos en un cuenco.

Ponemos en una cazuela con agua hirviendo las cáscaras,para que se reblandezcan,sin que se rompan.

Picamos pequeñito la cebolla,el bacon y la pulpa que apartamos de los calabacines.

Ponemos aceite en una sartén y rehogamos todo junto.

Untamos la bandeja del horno con mantequilla y vamos rellenando las cáscaras de calabacín con el condumio que hemos preparado.A continuación las vamos colocando en la bandeja.

Ponemos la parte de abajo del horno y cuando lleven un poquito y ya casi estén listos le ponemos queso rayado por encima y los gratinamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario