sábado, 1 de noviembre de 2014
Calabacines rellenos
INGREDIENTES:
-Calabacines.
-Cebolla.
-Bacon.
-Mantequilla.
-Queso rayado.
ELABORACION:
Cortamos los calabacines a la larga,por la midad y sacamos con una cucharita y mucho cuidado la pulpa,que reservamos en un cuenco.
Ponemos en una cazuela con agua hirviendo las cáscaras,para que se reblandezcan,sin que se rompan.
Picamos pequeñito la cebolla,el bacon y la pulpa que apartamos de los calabacines.
Ponemos aceite en una sartén y rehogamos todo junto.
Untamos la bandeja del horno con mantequilla y vamos rellenando las cáscaras de calabacín con el condumio que hemos preparado.A continuación las vamos colocando en la bandeja.
Ponemos la parte de abajo del horno y cuando lleven un poquito y ya casi estén listos le ponemos queso rayado por encima y los gratinamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario