miércoles, 12 de noviembre de 2014

Condumio para paella






El condumio para paella, es esencial para que ésta tenga un sabor exquisito.

Además, no sólo nos servirá para hacer paella, sino también otros platos como las patatas con calamar.

Yo suelo hacer la cantidad que pongo a continuación y repartirla en tarritos pequeños y congelarlos, así cada vez que necesito condumio saco uno o dos tarros.


INGREDIENTES

-Ñoras 7

-Dientes de ajo 7

-1 lata y media o 2 de tomate pelado

-Perejil

-Azúcar

-Sal

-Pimienta blanca


ELABORACIÓN

Freimos en una sartén las ñoras, que habremos dejado bien limpias y los dientes de ajo.

Se nota muy bien cuando ya están por que la ñora empieza a dar mucho olor.

Los retiramos al vaso de batir.

Agregamos al vaso el tomate pelado, el perejil, la sal, un poco de azúcar y pimienta blanca y lo batimos todo bien.

Para que te hagas una idea, para una paella de 5 personas se echarán 3 cucharas de condumio aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario