sábado, 15 de noviembre de 2014

Buñuelos







Nada como unos buñuelos en una de éstas tardes de lluvia.

Son muy rápidos de hacer y requieren de pocos ingredientes.

Os explico como hacerlos:

INGREDIENTES

-Harina

-2 huevos

-Levadurina

-Canela

-Azúcar

-Leche


ELABORACION

En un bol ponemos los huevos, 1/4 del sobre de levadurina, el azúcar, una pizca de canela y un chorro de leche.

Lo batimos y empezamos a añadir la harina.

Cuando veamos que va espesando pero aún está en ese punto casi líquido podemos empezar a hacerlos.

En una sartén ponemos aceite abundante y en un plato mezclamos azúcar y canela para ir pasándolos cuando estén fritos.

Cuando el aceite esté bien caliente, cogemos una cuchara y la llenamos de la masa y dejamos caer el liquido suavemente en en la sarten, sin mover la cuchara, para que caiga todo en el mismo sitio.

Veremos que se forma una bola.Pués ya simplemente ir vigilando para darle la vuelta si se hace mucho por un lado.

Cuando ya lo veas doradito, lo sacas al plato con azúcar y canela y lo pasas.

Para guardarlos, es bueno que tengas una caja de lata donde coloques papel de cocina o en un tape.

Con la cantidad que os he dado, oséa 2 huevos, pueden salir unos 25 buñuelos.

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