domingo, 2 de noviembre de 2014
Huevos al Plato
INGREDIENTES
-Guisantes.
-Tomate frito.
-2 huevos por ración.
-Jamón serrano o bácon o salchicha frankfurt y chorizo.
-Sal.
ELABORACION
Ponemos tomate frito en una cazuelita de barro,que cubra bien todo el fondo,cuanto más tomate más jugosos quedarán los huevos.
Cascámos los dos huevos y los dejamos caer encima del tomate,cada uno a un lado.
Ponemos por encima de todo(no de la yema del huevo), los guisantes,bien repartidos.
Cortamos lo que tengamos a mano,ya sea jamón serrano, bácon, salchicha frankfurt o chorizo.Bien picadito.
Lo ideal seria jamón y chorizo,es una mezcla riquísima,pero vale con lo demás.
Echamos sal por encima de todo,,un poco,no te pases…
Con un palillo picamos un par de veces las yemas de los huevos,para que no exploten en el microondas.
Metemos los huevos al microondas y lo ponemos a media temperatura(no a tope),y le damos unos 2 o 3 minutos.
La cuestión es que veas que se cuajan los huevos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario