lunes, 17 de noviembre de 2014
Mejillones Tigres
INGREDIENTES
-Mejillones
-Cebolla
-Vino blanco
-Laurel
-Pimiento verde y rojo
-Ajos
-Harina
-Huevos
-Pan rallado
-Leche
ELABORACIÓN
Cocemos primero los mejillones en agua, vino blanco y con unas hojas de laurel
En una cazuela rehogamos cebolla, pimiento verde y rojo, ajo picadito.Picamos también tomate natural ya pelado y lo añadimos.
Cortamos los mejillones a trocitos y los añadimos a la cazuela.
Rehogamos todo bien.
Hacemos en una sartén una bechamel, con harina, leche y una pizca de pimienta blanca.
Añadimos la bechamel al rehogado que tenemos en la cazuela y mezcalmos bien hasta hacer una masa.
Vamos rellenando las conchas de los mejillones con esa masa y después las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado para empanarlos.
Ya sólo a la hora de comerlos, los freimos en aceite abundante.
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pues si esta muy interesante tu blog y mas por que ami me gustaria estudiar para chef asi que seguire tus recetas ok tu muy bien y me gusta ;)
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