lunes, 17 de noviembre de 2014

Mejillones Tigres







INGREDIENTES

-Mejillones

-Cebolla

-Vino blanco

-Laurel

-Pimiento verde y rojo

-Ajos

-Harina

-Huevos

-Pan rallado

-Leche

ELABORACIÓN

Cocemos primero los mejillones en agua, vino blanco y con unas hojas de laurel

En una cazuela rehogamos cebolla, pimiento verde y rojo, ajo picadito.Picamos también tomate natural ya pelado y lo añadimos.

Cortamos los mejillones a trocitos y los añadimos a la cazuela.

Rehogamos todo bien.

Hacemos en una sartén una bechamel, con harina, leche y una pizca de pimienta blanca.

Añadimos la bechamel al rehogado que tenemos en la cazuela y mezcalmos bien hasta hacer una masa.

Vamos rellenando las conchas de los mejillones con esa masa y después las pasamos por harina,  huevo batido y pan rallado para empanarlos.

Ya sólo a la hora de comerlos, los freimos en aceite abundante.

1 comentario:

  1. pues si esta muy interesante tu blog y mas por que ami me gustaria estudiar para chef asi que seguire tus recetas ok tu muy bien y me gusta ;)

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