jueves, 20 de noviembre de 2014
Huevos a la Castellana
INGREDIENTES
• 8 huevos
• Carne picada, 200 gramos
• Jamón serrano
• 2 cebollas
• Guisantes, 100 gramos
• Pimentón
• Harina
• 4 tomates maduros
• Aceite
• Sal
ELABORACIÓN
Poner los huevos a cocer durante 11 minutos aproximadamente, refrescarlos con agua y reservar.
En una sartén sofreimos la carne picada, la cebolla, el jamón que habremos cortado a cuadritos y los guisantes.
Una vez esté todo rehogado se le añade un poco de pimentón, la harina y el tomate.
Dejar cocer durante 12 minutos y reservar.
Cortar los huevos por la mitad a lo largo, poner sobre el plato y tapar con la salsa. Decorar con un poco de pimentón y huevo cocido picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario