lunes, 1 de diciembre de 2014

Pisto con huevo



El pisto, además de ser un riquísimo primer plato acompañado con tan sólo un huevo, puede servirnos como acompañamiento de pescados, carnes o de relleno en empanadas o empanadillas.


INGREDIENTES

- Calabacín

- Berenjena

- Cebolla

- Pimiento rojo y verde

- 2 dientes de ajo

- Aceite

- Sal

- Un chorro de tomate frito


ELABORACIÓN

Picamos todas las verduras a trozos pequeños. Al calabacçin se le deja la piel.

En una cazuela o sartén ponemos aceite en el fondo y metemos la cebolla, el ajo muy picado y los pimientos.

El fuego debe estar muy bajo para que se haga muy despacio.

Cuando veamos que ya está un poco blando todo, añadimos la berenjena y el calabacín, ya que estas verduras se reblandecen más rápido.

Echamos un poco de sal a todo.

Cuando esté todo bien pochado vertemos un buen chorro de tomate frito y revolvemos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario