lunes, 1 de diciembre de 2014
Pisto con huevo
El pisto, además de ser un riquísimo primer plato acompañado con tan sólo un huevo, puede servirnos como acompañamiento de pescados, carnes o de relleno en empanadas o empanadillas.
INGREDIENTES
- Calabacín
- Berenjena
- Cebolla
- Pimiento rojo y verde
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- Un chorro de tomate frito
ELABORACIÓN
Picamos todas las verduras a trozos pequeños. Al calabacçin se le deja la piel.
En una cazuela o sartén ponemos aceite en el fondo y metemos la cebolla, el ajo muy picado y los pimientos.
El fuego debe estar muy bajo para que se haga muy despacio.
Cuando veamos que ya está un poco blando todo, añadimos la berenjena y el calabacín, ya que estas verduras se reblandecen más rápido.
Echamos un poco de sal a todo.
Cuando esté todo bien pochado vertemos un buen chorro de tomate frito y revolvemos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario