lunes, 3 de noviembre de 2014
Masa de Empanadillas
Las empanadillas son muy sencillas de hacer en casa y pueden rellenarse de cosas ricas, tanto saladas como dulces.
Si te apetece hacerlas pero no tienes la masa, en un momento puedes hacerla casera.Aquí te dejo como hacerla:
INGREDIENTES
-200 gr de harina
-Una pizca de sal
-Un chorro de aceite de oliva
-Vino blanco
ELABORACIÓN
Ponemos en un bol la harina, le añadimos la sal y removemos, añadimos un chorro de aceite y un poco de vino blanco.
Tenemos que amasar bien la masa y cuando tenga consistencia la ponemos en la encimera y estiramos con el rodillo.
Después con una copa, vamos haciendo los circulos.
Podemos rellenarlos de lo que queramos, por ejemplo de pisto o de atún con tomate, también quedan ricas de plátano.
Ponemos un poco del relleno en cada circulo, en un lado.
Mojamos con agua el borde del circulo, cerramos y sellamos con un tenedor.
Y ya las tenemos listas para freir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
wow
ResponderEliminar