lunes, 3 de noviembre de 2014

Masa de Empanadillas



Las empanadillas son muy sencillas de hacer en casa y pueden rellenarse de cosas ricas, tanto saladas como dulces.

Si te apetece hacerlas pero no tienes la masa, en un momento puedes hacerla casera.Aquí te dejo como hacerla:

INGREDIENTES

-200 gr de harina

-Una pizca de sal

-Un chorro de aceite de oliva

-Vino blanco


ELABORACIÓN

Ponemos en un bol la harina, le añadimos la sal y removemos, añadimos un chorro de aceite y un poco de vino blanco.

Tenemos que amasar bien la masa y cuando tenga consistencia la ponemos en la encimera y estiramos con el rodillo.

Después con una copa, vamos haciendo los circulos.

Podemos rellenarlos de lo que queramos, por ejemplo de pisto o de atún con tomate, también quedan ricas de plátano.

Ponemos un poco del relleno en cada circulo, en un lado.

Mojamos con agua el borde del circulo, cerramos y sellamos con un tenedor.

Y ya las tenemos listas para freir.

1 comentario: