jueves, 6 de noviembre de 2014

Lomos de Bacalao con Almejas







INGREDIENTES

-Lomos de Bacalao

-Cebolla

-Harina

-Tomate frito

-Vino blanco

-Almejas


ELABORACION

Salpimentamos los lomos de bacalao.

Ponemos una cazuela o paellera con un poco de aceite, sólo el fondo y sofreímos en ella la cebolla, que habremos picado pequeñita.

Cuando esté pochada añadimos un poco de harina y removemos.Vertemos un chorro de tomate frito y por último un poco de vino blanco, todo sin dejar de remover.

Dejamos cocer un poco a fuego lento.

En una cazuela, ponemos a cocer las almejas, con sal y un chorrito de aceite de oliva.

Ahora vamos a por los lomos de bacalao.

Los vamos pasando por harina y los freimos en una sarten.Cuándo estén bien dorados los sacamos y los vamos colocando en la paellera o cazuela plana donde tenemos la cebolla y demás.

A continuación le vamos entremetiendo las almejas y volcamos el caldo de éstas.

Ahora sólo dejar cocer a fuego lento un poco y ya podemos servir.

1 comentario: