martes, 25 de noviembre de 2014
Salsa a la Pimienta para carnes
Hay muchas carnes que están deliciosas con tan sólo ponerles por encima un poco de ésta salsa que os explico hoy.Puedes usarla perfectamente para unas pechugas de pollo o un entrecot.
INGREDIENTES
-Cebolla
-Nata liquida
-Pimienta verde recién molida
-Sal
ELABORACIÓN
En una sartén ponemos un poco de aceite, no mucho para que la alsa no quede aceitosa.
Picamos la cebolla pequeñita y la añadimos.Ponemos la sarten a fuego lento para que se poche la cebolla.
Una vez la veámos blandita, le añadimos la nata liquida y vamos removiendo, siempre con cuchara de palo.
Cuando la nata vaya tomando cuerpo, molemos encima la pimienta verde y añadimos un poco de sal.
removemos y en un momento tendrémos una salsa exquisita para nuestras carnes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar