martes, 4 de noviembre de 2014

Pimientos asados rellenos de arroz




INGREDIENTES:

-Pimientos rojos

-Ajos

-Cebolla

-Bacon

-Gambas peladas

-Guisantes

-Arroz



ELABORACIÓN:

Picamos un poco de cebolla, 3 o 4 dientes de ajo, sin picarlos para que se puedan retirar, bacon a cuadraditos, troceamos las gambas.

Ponemos los pimientos a asar en el horno.

En una cazuela ponemos aceite en el fondo y metemos los dientes de ajo.

Cuando se sofrían un poco los retiramos y echamos la cebolla que tenemos picada.

A continuación echamos las gambas, después el bacon y por último los guisantes.

Añadimos unos 10 puñados de arroz, rehogamos un poco todo y agregamos agua.Dejamos cocer hasta que esté listo el arroz.

Una vez cocido, lo pasamos por agua fria y dejamos escurrir.Agregamos un poco de tomate frito y lo revolvemos bien todo.

Sacamos los pimientos cuando estén asados, le quitamos la piel y limpiamos por dentro.

Después, los vamos rellenando con el arroz.

5 comentarios:

  1. Me parecio muy interesante ya que tienes buenas recetas y una buena redacción lo que facilita entender el proceso para realizarlas en casa

    ResponderEliminar
  2. excelente zaira muy bien interesante

    ResponderEliminar
  3. Muy ben trabajo, por favor continua haciendolo, es muy interesante y util para alguien como yo

    ResponderEliminar