viernes, 7 de noviembre de 2014

Revuelto de Guisantes con Jamón








INGREDIENTES

-Guisantes.

-Cebolla.

-Pimiento verde.

-Vino blanco.

-Jamon serrano.

-Ajo picado.

-Huevo.


ELABORACION
 
Ponemos aceite en el fondo de una sarten y alli rehogamos la cebolla que habremos picado y el pimiento verde,tambien picadito.

Cuando están suficientemente doraditos añadimos los taquitos de jamón serrano y vamos removiendo.

A continuación lo regamos con ajo picado.
Cuando el jamón esté mas o menos echo añadimos los guisantes y rehogamos otro poco.

A continuación le ponemos el vino blanco,que dejaremos cocer un poco hasta que se evapore el alcohol.

Si no los vamos a servir en ese momento,los retiramos del fuego.

En el momento que vamos a comerlos ponemos la sarten a fuego fuerte y cuando los guisantes estén bien calientes rompemos unos huevos encima.Calcula 1 huevo por persona.


Nada más echar el huevo lo removemos todo rápido con la cuchara de palo, hasta que el huevo se haya cuajado y quede bien mezclado con el resto

No hay comentarios:

Publicar un comentario