viernes, 21 de noviembre de 2014

Pimientos rojos rellenos de arroz y gambas







INGREDIENTES

-Pimientos rojos

-Gambas

-Bacon

-Ajos

-Arroz

-Cebolla

-Guisantes
ELABORACIÓN

Cortamos los pimientos por la parte de arriba, como si fuera una tapa y la reservamos.Los vaciamos por dentro.

Untamos la bandeja del horno con mantequilla y los ponemos a asar.

Aparte en una cazuela vamos haciendo el relleno.

En un poco de aceite, rehogamos ajo picado muy pequeño, añadimos las gambas y el bacon, que previamente habremos cortado en trocitos.

Rehogamos y añadimos la cebolla muy picada también.

Cuando veámos que más o menos está todo hecho, añadimos el arroz, removemos y añadimos los guisantes.

Agregamos agua a la cazuela y esperamos hasta que esté hecho el arroz.

Después, escurrimos y con este condumio rellenamos los pimientos.

5 comentarios:

  1. Hola soy Ignacio me dijiste que si te hacia un favor me hibas a dar tu facebook

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. me parece muy interesante la forma de como explican en este blog felicidades les quedo bien muy buena ayuda para los principiantes en la cocina muy buen aporte gracias....

    ResponderEliminar