jueves, 13 de noviembre de 2014
Huevos al Plato
INGREDIENTES
-Guisantes.
-Tomate frito.
-2 huevos por ración.
-Jamón serrano o bacon o salchichas y chorizo.
-Sal.
ELABORACIÓN
Ponemos tomate frito en una cazuelita de barro, que cubra bien todo el fondo.
Cascámos los dos huevos y los dejamos caer encima del tomate, cada uno a un lado.
Ponemos alrededor de los huevos los guisantes bien repartidos.
Cortamos a taquitos lo que vayamos a usar, ya sea el jamón, el bacon, salchichas o chorizo.Para mi la mezcla perfecta es jamón y chorizo.
Echamos sal por encima de todo y con un palillo picamos un par de veces las yemas de los huevos para que no exploten en el microondas.
Metemos los huevos al microondas y lo ponemos a media temperatura(no a tope), y le damos unos 2 o 3 minutos.
La cuestión es que veas que se cuajan los huevos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que bonito
ResponderEliminarque rico
ResponderEliminarcopio!!
ResponderEliminar