jueves, 13 de noviembre de 2014

Huevos al Plato






INGREDIENTES

-Guisantes.

-Tomate frito.

-2 huevos por ración.

-Jamón serrano o bacon o salchichas y chorizo.

-Sal.



ELABORACIÓN

Ponemos tomate frito en una cazuelita de barro, que cubra bien todo el fondo.

Cascámos los dos huevos y los dejamos caer encima del tomate, cada uno a un lado.

Ponemos alrededor de los huevos los guisantes bien repartidos.

Cortamos a taquitos lo que vayamos a usar, ya sea el jamón, el bacon, salchichas o chorizo.Para mi la mezcla perfecta es jamón y chorizo.

Echamos sal por encima de todo y con un palillo picamos un par de veces las yemas de los huevos para que no exploten en el microondas.

Metemos los huevos al microondas y lo ponemos a media temperatura(no a tope), y le damos unos 2 o 3 minutos.

La cuestión es que veas que se cuajan los huevos.

3 comentarios: