MARMITAKO Ingredientes 600 gr. bonito. 500 gr. patata. 1 cebolla. 6 pimientos verdes. 25 cl. salsa de tomate. 1 cuchara sopera perejil. 1 hoja laurel. caldo de pescado. La Preparaci처n Poner en una cazuela la cebolla y el pimiento para que se rehogue, a챰adir las patatas partidas en trozos grandes, el perejil, laurel. Dejar que se vaya haciendo poco a poco y, cuando falten 5 minutos para que la patata est챕 cocida, a챰adir el bonito cortado en dados y la salsa de tomate. Rectificar el punto de sal y pimienta y vigilar el guiso para que el bonito quede hecho pero a첬n jugoso. Recuerda Es una receta de pescadores y existen numerosas versiones en la que se modifican las proporciones y los ingredientes. |
sábado, 21 de octubre de 2006
Marmitako de Bonito
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario