lunes, 8 de diciembre de 2014

Como preparar un Redondo ya relleno



En estas fechas, viene muy bien comprar para la cena un redondo de los que venden ya rellenos y envueltos con la rejilla.

Se preparan fácilmente y al quedar en salsa, se puede comer al dia siguiente con tan sólo calentarlo.

En éste post os muestro cuáles son los pasos a seguir.


INGREDIENTES


- Redondo ya relleno y con rejilla

- 2 Cebollas

- Vino blanco

- 1 pastilla de carne

- Pimienta blanca


ELABORACIÓN


El primer paso, será sellar el redondo para que no se abra, para lo que pondrémos aceite en una sartén grande.

Cuándo el aceite esté caliente ponemos el redondo y lo iremos girando con mucho cuidado cuando veamos que va perdiendo el color crudo, así hasta que esté por todos lados con color a carne hecha.

Lo apartamos en una bandeja y en una olla echamos el aceite donde sellamos el redondo.

Picamos dos cebollas y las echamos en la olla y rehogamos.

Cuando la cebolla esté un poco pochada, añadimos un chorro de vino blanco, una pastilla de carne y una pizca de pimienta.

Dejamos un par de minutos cocerse todo y metemos dentro el redondo, cubriéndolo con agua.

Cerramos la olla y la dejamos 40 minutos desde que sube la pesa.

Dejamos enfriar y abrimos la olla.Quitamos con cuidado la rejilla al redondo y sobre la tabla lo partimos a rodajas finas y las colocamos en una cazuela plana.

Vertemos toda la salsa en el vaso de batir y después de batirla bien, la ponemos por encima del redondo.

Ya sólo queda calentar cuando vayamos a comerlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario