jueves, 6 de noviembre de 2014
Lomos de Bacalao con Almejas
INGREDIENTES
-Lomos de Bacalao
-Cebolla
-Harina
-Tomate frito
-Vino blanco
-Almejas
ELABORACION
Salpimentamos los lomos de bacalao.
Ponemos una cazuela o paellera con un poco de aceite, sólo el fondo y sofreímos en ella la cebolla, que habremos picado pequeñita.
Cuando esté pochada añadimos un poco de harina y removemos.Vertemos un chorro de tomate frito y por último un poco de vino blanco, todo sin dejar de remover.
Dejamos cocer un poco a fuego lento.
En una cazuela, ponemos a cocer las almejas, con sal y un chorrito de aceite de oliva.
Ahora vamos a por los lomos de bacalao.
Los vamos pasando por harina y los freimos en una sarten.Cuándo estén bien dorados los sacamos y los vamos colocando en la paellera o cazuela plana donde tenemos la cebolla y demás.
A continuación le vamos entremetiendo las almejas y volcamos el caldo de éstas.
Ahora sólo dejar cocer a fuego lento un poco y ya podemos servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
gracias por tu aporte :) me gusta la comida española
ResponderEliminar