sábado, 8 de noviembre de 2014
Judias con Oreja o Careta
Un plato que ahora que empieza el frío apetece mucho y que es muy sencillo de hacer.
INGREDIENTES
-Judias blancas
-Oreja o careta de cerdo
-Chorizo
-Patatas
-Cebolla
-Pimiento verde
-Tomate natural
-Ajo
-Pimentón dulce
-Laurel
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en una cazuela grande.
Freimos un poco de cebolla que habrémos picado, después incorporamos el pimiento verde también picadito y el tomate pelado y en trozos pequeños.
Pelamos dos dientes de ajo y los echamos enteros para poder retirlarlos.
Rehogamos todo y cuando veamos que está pochadito, añadimos el pimentón dulce y removemos.
Añadimos un poco de agua y dejamos hervir todo.
Después agregamos las judias, la sal, y la oreja o careta y cubrimos todo con agua.
Ya sólo nos queda partir a trozos patata y chorizo y añadirlo con unas hojas de laurel
Queda un plato rico y nutritivo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar