lunes, 20 de noviembre de 2006

Tomates rellenos de huevos

Tomates relleno de huevos
 

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 tomates grandes,
  • 4 dientes de ajo,
  • 4 cucharadas de perejil,
  • 2 sofritos,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • 8 huevos.

M챕todo: Vaciar los tomates, sazonarlos y colocarlos al horno para que se vayan cociendo un poco. En una sart챕n sofre챠r, con el aceite, los dientes de ajo picados finos, los sofritos cortados en juliana y el perejil picado. Sacar los tomates del horno, todav챠a no tienen que estar demasiado hechos, repartir el fondo entre los cuatro tomates y poner dos huevos en cada tomate. Volver a pone al horno para que se cuajen los huevos.

Servir con unas patatas fritas.

1 comentario:

  1. Ahora lo explico como los he hecho yo. He vaciado los tomates y he pasado la pulpa de todos los tomates por el vaso. He untado el molde con mantequilla y los he metido un poquito al horno.Sacado y reservado. En una sarten he frito ajos en laminitas y he agregado chorizo y jam처n serrano a taquitos peque챰ines.Espolvoreado con perejil picado.Cuando he visto que el chorizo y el jamon ya estaban hechitos le he a챰adido el tomate del vaso y he dejado sin dejar de remover de vez en cuando que se hicicera completamente la mezcla. Despu챕s he puesto un poco en cada tomate y le he puesto un huevo a cada uno y al horno(con la parte de arriba encendida),,hasta que se han cuajado.

    ResponderEliminar