Cazuela de at첬n con patatas |
Ingredientes: |
Elaboraci처n Quitar la piel y las espinas del at첬n o pedir al pescadero que lo haga; cortarlo en trozos regulares, lavarlo y dejarlo escurrir muy bien. A챰adir un poquito de sal y revolver. Pelar las cebollas y picarlas finamente. Pelar los dientes de ajo y picarlos igualmente. Poner el aceite en una cacerola, a챰adir los ajos y la cebolla, y rehogar hasta que la cebolla est챕 transparente. Incorporar el at첬n y dar unas vueltas r찼pidas, moviendo con una cuchara de madera. Una vez que el at첬n haya cambiado de color pero que no est챕 hecho por dentro, regar con el vino tinto. Esperar un poco para que evapore y espolvorear con el piment처n. Apartar del fuego. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trozos regulares. Volver a poner la cacerola en el fuego, agregar las patatas, la hoja de laurel, sal y pimienta molida al gusto. Mezclar todo bien con una cuchara de madera y regar con agua hasta que todo est챕 cubierto pero no en exceso. Tapar la cacerola y cocer a fuego suave hasta que las patatas est챕n tiernas. Servir inmediatamente. |
domingo, 19 de noviembre de 2006
Cazuela de atún con patatas
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