martes, 21 de noviembre de 2006
Sopa castellana
INGREDIENTES
-Cebolla.
-Pimiento verde.(2)
-Ajo.(cortado en laminitas)
-Tomates naturales.(5 o 6)
-Chorizo,jamón serrano y bacon.(cortados a trozos pequeñitos).
-Huevos.
-Pan.(para freir en rodajas finas).
ELABORACION
En una cazuela con aceite en el fondo ponemos la cebolla bien picada,el pimiento verde,el ajo en laminitas y los tomates a trozos.
Sofreimos todo y luego le añadimos agua y dejamos cocer.
A continuación lo pasamos por el chino y reservamos este caldo.
Refriemos en una cazuela unos dientes de ajo enteros para luego retirar junto con el bacon,el jamón y el chorizo.Cuando esté refrito, le añades un chorro de tomate frito. Añades el caldo que has hecho anteriormente.
A la hora de servirlos ponemos en una cazuela un poco plana un poco del caldo, poniendolo bien hirviendo.
Abres un huevo y lo cuajas.
En una cazuelita de barro sirves la sopa,le añades el huevo ya cuajado y pones por encima unas rodajas de pan frito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario