martes, 21 de noviembre de 2006

Sopa castellana



INGREDIENTES

-Cebolla.

-Pimiento verde.(2)

-Ajo.(cortado en laminitas)

-Tomates naturales.(5 o 6)

-Chorizo,jamón serrano y bacon.(cortados a trozos pequeñitos).

-Huevos.

-Pan.(para freir en rodajas finas).

ELABORACION

En una cazuela con aceite en el fondo ponemos la cebolla bien picada,el pimiento verde,el ajo en laminitas y los tomates a trozos.

Sofreimos todo y luego le añadimos agua y dejamos cocer.

A continuación lo pasamos por el chino y reservamos este caldo.

Refriemos en una cazuela unos dientes de ajo enteros para luego retirar junto con el bacon,el jamón y el chorizo.Cuando esté refrito, le añades un chorro de tomate frito. Añades el caldo que has hecho anteriormente.

A la hora de servirlos ponemos en una cazuela un poco plana un poco del caldo, poniendolo bien hirviendo.

Abres un huevo y lo cuajas.

En una cazuelita de barro sirves la sopa,le añades el huevo ya cuajado y pones por encima unas rodajas de pan frito.

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