Ingredientes: • huevos, 8 unidades • carne picada, 200 gramos • jamón, 150 gramos • cebollas, 2 unidades • guisantes, 100 gramos • pimentón, 1 cucharita • harina de maíz, 1 cucharita • tomates maduros, 4 unidades • aceite, 1 decilitro • sal, al gusto Elaboraci처n Poner los huevos a cocer durante 11 minutos aproximadamente, refrescarlos con agua y reservar para su posterior empleo. En una sart챕n sofre챠mos la carne picada, la cebollita, el jam처n cortado a cuadritos y los guisantes (previamente cocidos). Una vez est챕 todo rehogado se le a챰ade un poco de piment처n, la harina de ma챠z y el tomate. Dejar cocer durante 12 minutos y reservar. Cortar los huevos por la mitad a lo largo, poner sobre el plato y tapar con la salsa. Decorar con un poco de pimiento y huevo cocido picado. Variante: Tambien se puede hacer con huevos poche. |
miércoles, 29 de noviembre de 2006
Huevos a la castellana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario