miércoles, 29 de noviembre de 2006

Huevos a la castellana

Ingredientes:
• huevos, 8 unidades
• carne picada, 200 gramos
• jamón, 150 gramos
• cebollas, 2 unidades
• guisantes, 100 gramos
• pimentón, 1 cucharita
• harina de maíz, 1 cucharita
• tomates maduros, 4 unidades
• aceite, 1 decilitro
• sal, al gusto

Elaboraci처n
Poner los huevos a cocer durante 11 minutos aproximadamente, refrescarlos con agua y reservar para su posterior empleo.
En una sart챕n sofre챠mos la carne picada, la cebollita, el jam처n cortado a cuadritos y los guisantes (previamente cocidos). Una vez est챕 todo rehogado se le a챰ade un poco de piment처n, la harina de ma챠z y el tomate. Dejar cocer durante 12 minutos y reservar.

Cortar los huevos por la mitad a lo largo, poner sobre el plato y tapar con la salsa. Decorar con un poco de pimiento y huevo cocido picado.

Variante: Tambien se puede hacer con huevos poche.



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