martes, 21 de noviembre de 2006

Caldereta de garbanzos con almejas

Caldereta de garbanzos con almejas

Ingredientes:
garbanzo, 1 bote
almeja, 500 gramos
cebolla grande, 1 unidad
pimiento rojo, 1 unidad
tomate, 2 unidades
pimentn dulce, 1 cucharadita
caldo de pescado, 1 taza
sal, al gusto
aceite de oliva, 4 cucharadas
laurel, 1 hoja

Elaboraci처n
Poner los garbanzos en un colador ampl챠o y enjuagarlos bajo el chorro de agua fr챠a. Lavar las almejas en un cuenco con agua y sal, para que pierdan la tierra. Pelar y picar la cebolla y los tomates. Lavar y trocear el pimiento.


Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla, el pimiento y el tomate, hasta que la primera est챕 transparente. A챰adir los garbanzos, la hoja de laurel, el piment처n, sal y el caldo. Cocer a fuego suave 5-6 minutos y a챰adir las almejas. En cuanto se abran, apartar del fuego y servir.

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