miércoles, 6 de marzo de 2013

Ternera a la Jardinera



INGREDIENTES

-Ternera troceada.

-Zanahorias.(3 0 4)

-Cebollas (2 o 3).

-Judias Verdes.

-Guisantes.

-Champiñones laminados.

-Romero,pimienta negra.

-Vino tinto.

ELABORACION

Echamos aceite en el fondo de una cazuela y ponemos la ternera dentro,moviendola para que vaya perdiendo el color de carne cruda.
Cuando esté dorada se añade romero,pimienta negra y sal al gusto.Acto seguido incorporamos las cebollas muy picaditas y tapamos,,dejando pochar durante unos 20 minutos a fuego mediano.

Cuando la cebolla esté pochada se añade un vaso de vino tinto y las zanahorias cortadas a rodajas finas y dejamos otro ratito cociendo todo.
A continuación ponemos el resto de ingredientes:Champiñones,guisantes y judias verdes.

Lo mas importante de este plato es que la carne siempre este cubierta.Si necesitas agregar agua puedes hacerlo,asi te quedará bastante salsita para pringar o por si tienes que congelar para otro dia.

Espero que os guste ;-)

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