martes, 19 de marzo de 2013

Espaguetis a la invención


En los tiempos de crisis que estamos viviendo, viene muy bien tener recetas que salgan baratas y que sin embargo encanten a todos.

INGREDIENTES:

-Espaguetis

-Cebolla

-Un paquete de salchichas de Frankfurt

-Orégano

-Tomate frito


PREPARACIÓN:

Cocemos los espaguetis con un poco de sal y un chorrito de aceite.Cuando estén en su punto los pasamos por agua fria y apartamos.(Si vamos a tardar en comer los cubrimos con agua y ponemos un chorrito de aceite y los escurrimos de nuevo en el momento de servir)

En una cazuela plana o sartén, pochamos cebolla picada pequeñita.

Sobre la tabla cortamos las salchichas a tiras y luego esas tiras en trocitos muy pequeños (Como en la imágen) y las añadimos a la cazuela.Rehogamos todo.

Cuando ya esté la salchicha añadimos un poco de orégano y el tomate frito.

En el momento de comer, sólo mezclamos la salsa con los espaguetis y listo!!

2 comentarios:

  1. mis espaguetis típicos llevan además:
    ajo y pimientos para el sofrito, en lugar de salchichas puedo echar chorizo casero o bacón o atún.
    el tomate puede ser frito o casero (embotellado al baño maria)
    como alternativa al orégano se puede echar albahaca, si es fresca mejor.
    una hoja de laurel para cocer la pasta tampoco es mala idea.
    saludos.
    p.d. no sabia que tenias un blog de cocina :)

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    1. Yo normalmente los hago a la boloñesa, con carme picada, pero el apaño éste de las salchichas a veces viene de lujo.También me encantan a la carbonara con bacon y nata.Buenos ingredientes los tuyos.
      Sip, tengo blogs de muchas cosas.La cocina es que cada dia me gusta más y eso que antes la odiaba, jaja.

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